Устал

Ирина Александровна Степаненко
Он женщине своей сказал,
Не подбирая такта слов,
Я от проблем с тобой устал.
И тут закончилась любовь.

Не устают от блеска глаз,
Улыбки и от нежных рук.
И не бросают таких фраз,
Те кто устали от разлук.

Жизнь не проста, но он устал,
От той,что так ждала любви.
Ты в этот миг её предал,
Ну что ж, будь смелым-уходи.

Она его не позовет,
С собою дальше путь пройти.
Любовь без устали живёт.
Уставшим же не по пути.