Виртуальность встречи

Полетаева Надежда
Закружились окна, потолок...
Ты пришёл, невидимый, как Бог,
Волнами блаженство и тепло,
И меня в пространство понесло.
Поднимаюсь на волне сердечной,
Падаю куда-то в бесконечность,
Ритм дыханья сбит, озноб по коже,
Ни на что такое не похоже.
Голову туманит, обмираю,
Лишь чуть-чуть, и долечу до рая...

Ни подумать, ни представить нечего,
Это просто виртуальность встречи.
Ты исчез, не смята и подушка,
Лишь твоё дыхание подслушано,
Как рвалось, волненьем истекая,
Как толчками в венах кровь вскипает,
Как срывает крышу, небо, время,
Как стучит весеннею капелью...

Кровоток затих и успокоен.
Снова свет энергий на приколе,
Разбежались по своим кроватям,
Одиноко друг без друга спать им...