Ты мой до кончиков пальцев

Годунова Катерина
Ты мой до кончиков пальцев,
Ты мой до дрожи по телу.
Нас двое – любви скитальцев,
Друг к другу  идём несмело.

Торопим слепое время,
Которое миром правит.
Ты даришь мне жизни семя,
Ты с сердца снимаешь наледь.

14.11.2016г.