Вам оргазма не хватает?

Вера Щербакова 2
Вам оргазма не хватает?
Приходите, кто желает,
На выставку продажи тюли,
Которая пройдёт в июле,
И продлятся до сентября,
Объясняем, проще говоря,
Господа, запомните урок,
Запасаться лучше впрок!
Оргазма может не хватить,
И как после этого жить?