Экзамен

Ирина Коняхина
      Нас ждёт всех экзамен!
      И это серьёзно!
      С нас спросят сполна!
      Отвечать всем придётся!
 В тени отсидеться
 Получится вряд ли.
 Ни кто не захочет
 Играть с нами в прятки.
      Но действовать надо,
      Немного хоть страшно.
      Дела ведь серьёзные,
      А впрочем и важные.
 Мы сами решать
 Всё обязаны срочно.
 А лучше нам сдать
 Всем экзамен досрочно!
      Для этого надо
      Всего лишь проснуться.
      И быстро к себе
      Самому повернуться.
 Понять, для чего
 На Земле мы, на этой.
 Зачем мы пришли все
 На эту планету?!...

       08.10.2018