Просто Улыбнись

Татьяна Смирнова 19
Ты мне написал,на почтовом ящике:
"Просто Улыбнись, Тебе ведь это
Ничего не стоит."И я улыбаюсь сейчас!
Мне хорошо,от Твоего признания,
Ведь любовь Большая есть у нас!
Мой,Володя Смирнов,дорогой
Ты солдат,Ты мой МУЖ дорогой!
Улыбаться Тебе не устану,я готовлю
Тебе свой обед,мой,Володя мой
Друг желанный,ведь на свете Тебя
Лучше нет!!!
Ты живи сто тысяч лет и больше
Пусть Тебе по жизни везет
И улыбка на ТВОЕМ лице сияет
Ведь скоро придет НОВЫЙ ГОД!!!