Ночь

Марина-Сан
Город окрасился в чёрный сапфир,
Словно оделся в парадный мундир.
День догоревший за кромку небес
Тенью скользнул и устало исчез.

И растворилась в ночи суета,
Мыслей дневных не осталось следа.
Ветви деревьев о чём-то родном
Ветру и звёздам поют за окном.

Ночь не всегда для того чтобы спать.
В вечность друг друга нам хочется звать.
И в тишине, что хранят небеса,
Истинный свет различают глаза.
             08.10.2018