Мы одной с тобою крови

Козырева Анна Валерьевна
Сноп огня в безмолвной куще, смертоносный и влекущий, в черном чреве темноты прожигающий следы, мы одной с тобою крови – горячее и багровей древних демонов из недр, заточенных в глубине. Знаю, с виду не похожи ярость меха, нежность кожи, но пожар в моей груди так же празден, так же дик, ну а в силе и коварстве я – царица в этом царстве. Я анчар и я очаг. Ночь кипит в моих очах.

Прикоснись к ладони белой. Плод готов сорваться спелый с тонкой ветки невзначай – смело им себя венчай, как короной золотою. Будь, мой царь, меня достоин и по-царски одари.
 
Ярче пламени гори!