А молодой упырёк

Рафаиль Уразаев
Испокон веков на Руси, вурдалаки живут, упыри;
Лешаки, водяные и ведьмы -
Вот бы глянуть глазком, посмотреть бы!
На них похожих увидишь всегда, коль телевизор глядишь иногда!
Да!
Посмотри - там такие есть рожи!
На перечисленных мной очень схожи.
В верхах сидят в верхушках, в богатеньких избушках.
И нашим лесом правють, народ гнобят и травють!
.......

А молодой упырёк,
С болота зашёл в лесок.
Скинул обувку сырую
И поплёлся в чащобу лесную.

А в избёнке три ведьмочки жили -
Колдовские отвары варили -
Из мухоморов, поганок и трав,
С самогоном всё это смешав.

Припев:
Лесные, лесные, лесные обитатели -
Не шофера, ни медики, ни золотоискатели!
Кочуют, бичуют, скрываются в лесах,
На пеших и на конных, они наводют страх!

Убогие и страшные, но добрые внутри!
Русалочки и лешие, вампиры, упыри!
Кикиморы и Лихо, да старый вурдалак -
Им с этой глухомани, не выбраться никак!

2. Здесь не платят беднягам зарплату
И не ходют они в отпуска!
Не берут с них комуналку, кварплату -
Ведь не течёт здесь ни газ, ни вода!

И не ждут они срок пенсионный -
Индивидуум здесь каждый свободный!
Им всем плевать, кто стоит у руля -
Власть в лесу у них чисто своя!!!

Припев:
Лесные, лесные, лесные обитатели -
Не шофера, ни медики, ни золотоискатели!
Кочуют, бичуют, скрываются в лесах,
На пеших и на конных, они наводют страх!

Убогие и страшные, но добрые внутри!
Русалочки и лешие, вампиры, упыри!
Кикиморы и Лихо, да старый вурдалак -
Им с этой глухомани, не выбраться никак!

3. Водяной с своей заводи вышел -
Что где то пир будет видно прослышал
И на гулянку побрёл водяной,
Туда где будет - вино течь рекой!

Туда, где будет веселье, попойка -
Лешаков направляется тройка
И три русалочки юных спешат -
Повеселиться знать тоже хотят!

Припев:
Лесные, лесные, лесные обитатели -
Не шофера, ни медики, ни золотоискатели!
Кочуют, бичуют, скрываются в лесах,
На пеших и на конных, они наводют страх!

Убогие и страшные, но добрые внутри!
Русалочки и лешие, вампиры, упыри!
Кикиморы и Лихо, да старый вурдалак -
Им с этой глухомани, не выбраться никак!


не дописано...