Отпустила

Леонида Попова
Век живи, век учись - мудрость мира.
И  познанье законов есть сила.
Депозит мой в глазах твоих вырос
В тот же час, как тебя отпустила.

С чистым сердцем: "Пока!" И забыла.
На сожжение светлые мощи!!!
Вот реально - не делай кумиром
Никого... И всё легче и проще.

Отпустила, из сердца, из жизни...
Оказалось - лишь крепче связала...
А любовь оказалась с сюрпризом -
С хеппиэндом и с драйвом финала.