Гламурный свист...

Андрей Лобанов Павлович
ГЛАМУРНЫЙ СВИСТ…

Аллеи, дорожки, клумбы,
Садовников долгий труд.
Колонны, статуи, тумбы,
Понять задумки не трудно
Облагородить пруд…

Идиллия для прохожих,
Всюду покой, тишина.
Сколько не лезь из кожи,
Всяк, на тебя похожий,
Уши, ступни, спина…

Тихо лежит на скамейке,
Жёлтый кленовый лист.
С небес спустился ньюсмейкер,
И зазвучал посмертно
Громкий гламурный свист…