Разочарование

Сергей Райкевич
Разочарование - начало свобод.
Утрата веры, как первый шаг.
У отчаянных много дорог.
У безнадежных отсутствует страх.

Когда уже ничего не осталось,
Волноваться причины нет.
Не мучает и усталость.
Не нужен тебе ответ.

Утративший жизнь упокоен.
Все мирское ему ничто.
И плевать ему как устроен
Океан этих бурных вод.

Мысли оставь пред дверью,
Что откроет тебе новый путь.
И ты сам все решишь, как время
Будет сделать шаг в пустоту.