белый свет ищет ответ

Лаввина Анна Синельникова
снежинками опадает свет
лихорадит которую ночь
белый свет ищет ответ
как кристаллы в энергию растолочь

мягкими лапами ступает по следу смерть
баюкая нежно и ласково
крутится смерчем жизнь-круговерть
вбирая в себя всё массово

и в бреду теряя сознание
силы последние отпуская в пространство
ты не опознаёшь манию
или её пустое коварство

кружится голова, шатаются по мозгу мысли
опускаются ночью веки как покрова
зубы в отчаяньи стиснув
едва-едва

лежишь без сознания
не чувствуя уже ничего
вот оно прикасание
к небытию небытия его