Осень жизни вряд ли обмануть...

Татьяна Гассан
Тихо...
Ночь над нашим городом повисла.
Звёзды шепчут в небе и луна
Светит мне в окно с особым смыслом,
А с каким, я знаю лишь одна...

Поздно.
Я с тобой не вместе, так случилось.
Кажется, смирились мы с судьбой.
Может быть, всё это только снилось?
Зря, наверно, обрели покой?

Знаю.
Мы устали от исканья истин.
Время страсти нам уж не вернуть.
Хоть весну рисует Мастер кистью,-
Осень жизни вряд ли обмануть.