И снова осень

Раиса Савирская
Осень, осень, будь моей подругой,
На порог звать зиму не спеши
Бродим мы по замкнутому кругу,
Ищем пристань для своей души.
Мне уютно в твоем храме, осень
Здесь звучит мелодия дождя,
В куполах небес сияет просинь,
Паутинки дарит лето, уходя.
По осенним поброжу тропинкам
Прикоснусь к несказанной красе
За твою душевную грустинку
Осень, осень, тебя любят все.