Мой Господь!

Татьяна Смирнова 19
Мой, Господь,Господин, Наставник
До чего же Тебя я люблю!!!
Для меня Ты как Праздник
О Тебе всем людям пою!!!
Сколько раз Тебя обижали
По незнанию люди Твои!
Сколько раз Тебя предавали
Малодушные эти враги!
Ты прощал,Ты терпел,без обиды
Говорил :"Не делайте зла!!!А по
Правде все вы живете, чтобы Вера
В Бога в вас вечно жила!"
Мой, Господь ,Ты прости нас грешных
И сирых без Тебя мы очень слепы
Ты дай каждому Веру,от войны и распрей спаси!!!
           Аминь