таксист, музыку громче, пожалуйста

Екатерина Лемеза
Таксист, дорогой, музыку громче,
пожалуйста.
Сатурн в ретрограде, во мне слишком
много проблем.
Картин череда растет из встревоженной памяти,
Забытых ошибок, неправильно прожитых тем.
Затмение лунное -
кричат с опасением астрологи.
Квадрат марса к Нептуну, обратный парад у планет.
Мне бы стать отдельной планетой как будто бы,
Мне бы в чудо-машине вернуться на парочку лет.
Таксист, дорогой, умоляю же - выключи новости,
Не к чему сейчас мне знать погоду и курсы валют.
У меня настроение меняется в бешеной скорости,
И астропрогнозы покоя внутри не дают.
Таксист, дорогой, музыку громче, пожалуйста!
Снова вспышки на солнце, отопление не дали,
В квартире потоп.
Таксист, поднажми, нет времени к собственной жалости-
Надо что-то менять, коррективы вносить в гороскоп.
(06.10.18)