Слава победителю

Александр Артемьев 2
Как горный орел куропатку,
Как барс в одночасье овцу,
Хабиб победил без остатка,
Гоняя врага по кольцу.

Без лишних мотивов и звука,
Давил до конца как змею,
Сжимая могучие руки,
Прославив народ и семью.

И пояс героя престижный,
Красуется в сильной руке, 
И рыжий ирландец унижен,
И держит свой рот на замке.