потребность

Алиса Плато
Невероятная потребность оказаться в твоих руках рождает неистовую способность в них оказаться. Падать и подниматься, каясь в грехах и так откровенно, искренне им отдаваться.
Такая амбивалентность- это всегда в тренде. А ты другой? Или, быть может, в моменте ты видел..., Как стал популярным какой-то презренный изгой? Нет, конечно, и ты знаешь, что нельзя поспешно осуждать невидимых, честных и до упора задвинутых. Мы все в чём-то повинны или правильнее: больны. От луны до луны, от пустоты до полноты, от полнолуния до безумия - все это циклы, а мы лишь мумии... если живем без любви - мы пусты. Любовь. Которая не всегда, как в кино и книжках, и не всегда у девчонок с мальчишками... она слишком разная и большая... такая... как твои глаза, неземная. Ты же не против? Я знаю...