Мне лететь не легко мне лететь далеко

Ольга Алексеевна Володина
Мне лететь далеко.
Мне лететь не легко.
Мои крылья в пути,
Перебили дожди.

Я летела в грозу,
Я летела в туман.
Я была на краю,
Над обрывом душа.

Бились крылья о снег.
И в полете тоска.
Я летела на Свет,
Выше за облака.

Я просила воды,
Когда жажда была.
Я молилась Тебе,
Чтоб осталась жива.

Я молилась тебе,
Чтоб осталась жива.
Я летела на Свет ,
Выше за облака.