Чёрт вас... СМИ!!!

Локомото
"Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении —
мой добрый совет:
не говорите за обедом о большевизме и о медицине.
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. "
© Михаил Афанасьевич Булгаков "Собачье сердце".


Болтала много, быстро и легко.
С безумной простотой фейсбучной ленты
Все члены своих бывших мужиков
Вставляла в разговор, как аргументы.

А я терялся среди цифр и слов,
Не зная, что к чему, и как же лучше...

Что ж, девочка, тебе так не везло
По этой жизни, несомненно, сучьей?