Моя Родина Россия

Татьяна Смирнова 19
Моя,Родина РОССИЯ
Очень я люблю,Тебя
Для меня же ТЫ СВЯТАЯ
Русь,Россиюшка моя!
Пою песни о Тебе я
На Твоей земле живу я
Хожу в Церковь золотую
Ароматами дышу!
Ты,Цвети,моя Россия
Лишь бы небыло войны!!!
Помоги Тебе Господь
Пройти все ТВОИ пути!
Не грусти моя Россия
И Счастливо Ты живи!
Чтоб врагов Ты побеждала
Как всегда в своем пути!
       Аминь