Грустный закат

Ирина Юшкевич
Этот грустный закат,
Так мне душу тревожит.
Может, где-то живу?
Тайно сердце ворожит.

Может где-то в мирах
Иль в далеких, иль в близких,
Не пишу я стихи,
А пью горькое виски?

Может рядом совсем,
За невидной стеной
Я счастливо живу
И с любимым покой?

Этот грустный закат…
Что ж ты душу тревожишь?
Я понять не могу,
Ты сказать мне не можешь.