Из любви

Булгакушка
Я с тобой обособилась не заметив,
Как Москву залепили плиткой.
Ты - самый гадкий и близкий на свете,
Перевязавший меня титановой ниткой.

Неистовый кайф в тебе и вьюжная боль,
Твоя близость и отдалённость - се ля ви...
Я верую в режиссера, давшего эту роль.
Да, шипами внутрь, но роза из любви.