***

Лапаева Елена Валерьевна
В книгах твоих росы и клевер,
Разных историй раскрашенный веер.
Водишь рукой по листу А4
И волшебство появляется в мире.

Сонное царство - твой кабинет.
Книги не полках шлют мне привет.
Манят обложкой, чернильной строкой.
Хочешь - не хочешь, сдаёшься порой.

Окно нараспашку, цветение садов.
Ложится неспешно вечерний покров.
И в этой тиши, и в спокойствии дня
Нет большего счастья теперь для меня.

14.08.2014 г.