Великолепье сочное расцветок

Харламова Светлана
Великолепье сочное расцветок,
Что с солнечным "созвучны" тёплым светом -
То осени златой букет прекрасный,
В своём безмолвье звонко-громогласный,

"Кричащий", что природы увяданье
Не требует нисколько состраданья,
Ведь знает - лицезреть её - блаженство...
Она любая - Леди Совершенство.

          Сентябрь,2018 г.