Ибо верую!

Локомото
Что Хабенский актёр, я, конечно, не против.
Мысли умные, видимо... НО ! ! !
ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК ! ! !
В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЁТЕ ! ! !
И БЕСПЛАТНО ! ! !
ПОКАЖЕТ ! ! !
К И Н О ! ! !
=)