Жалобы друга на плохое настроение

Евгений Клочков
Ниже плинтуса
    настроение -
в тупике  моя жизнь
    сермяжная.
Развернулась 
    не в том направлении,
не связалось в ней
    что-то важное.

А для Бога -
    задача не сложная-
взял бы все,
    да собрал по-быстрому...
 
Настроение -
    невозможное,
шаг - до пропасти,
миг - до выстрела.