Конопушки

Ирина Молочкова
Конопушки на дорожке,
На прибрежном парапете.
Собираю их в лукошко
На страдания о лете.

Положу закладкой в числа.
И в метельные страницы
Прочитаю солнца письма,
В золотые гляну лица.

     18.00   7.10.2018