Покупаю ноутбук

Троицкий Андрей Никитович
В прекрастном Казахстане
Живут мои друзья.               
Я с ними повстречался
На склоне бытия.               
Был восхищен от дружбы
Сложившейся у нас.               
И получу по почте
Прекрастнейший заказ.               
Мне очень нужен этот
Солидный ноутбук
И все мои печали
Растают и уйдут.