Секс туристам

Вячеслав Успенский 4
Не х..й в руках и  не  п....а на горизонте,
А горизонты  манят и зовут.
И едут к нам сюда  п.......льцы,
Романтики хотят летят , плывут.

Голландцы, Шведы, Немцы и Французы.
Везут нам триппер,сифилис и вши.
Ну что вы там,совсем что-ль о.....ели,
Или давно не видели п...ы.

Какой "она" была, такой осталась,
И механизм надежный и простой.
Мы за три дня Берлин тогда накрыли,
Дед говорил той самою п......ой.

И вас  причешим , что - бы не потели,
У нас прохладно с лысой  головой.
Но манят пилигримов горизонты,
И едут за загадочной  душой.