Снежок

Андрей Александрович Шаврин
Прошла веселая
И жаркая пора
Ушло на отдых лето

Грядет
Не долго ждать уже
Зима

Дорога будет
За окном
Поземкой приодета

Холодный ветер
Будет дуть
В лицо

Из бани
Побежит мужик
И упадет в сугроб
С разбега

И нужно малость
Да всего то ничего
Что б выпало
Не много снега...
    07.10.2018г.