Океан мыслей

Дайновская Диана
В океан своих мыслей ухожу с головой,
Каждый вечер,в любую погоду.
Рассуждаю о жизни,о себе самой,
И думаю о тебе немного...

Всё-таки человеческий нрав разрушает так много,
Кто-то теряет близких людей,
Становясь совсем одиноким.

Неужели в этом мире есть люди, не познавшие любовь?
Те,которым это чуждо.
Говорят:-"нам не нужно",
Но страдают вновь и вновь...

Обделённый любовью не понимает,
За что ему такая мука?
И может он любил кого-то,
Но вскоре понял-это боль!

А ты меня не замечаешь,
Не любишь,не лелеешь и не ждёшь...
Понимаю,нелюбовь ко мне тебя питает,
Но в мечтах своих я утопаю.
И верю,может чудо,
Или Там окажут милость,
Ты во мне увидешь нежность
И загорит твой огонёк!

Ну а мой пылает яро,
Озаряя всё вокруг!
Но никто не видит,ведь стихами,
Показать я пламя то могу!