Сердцу не прикажешь

Руслан Арсененков
  СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

Холодному сердцу сложно влюбиться
Комфортом согреться муза стремится
Говорила об этом не одна ведь страница,
Что любовь— это денежная единица.

Встречают по одежке милые лица
Социальный полёт общепризнанной птицы,
Под облаком Ибицы или Ниццы
От любви не отделаться, и не скрыться.

У личности должнО всё быть гармонично
Не то уже время, чтоб нетипично
Смотреть не на вещи с долей цинизма,
А если есть средства — всё будет отлично!

7.10.18.