Я разлюбила тебя из-за лжи

Человек Бесконечности 2
"Только не лги мне!" - извечная фраза,
что повторяю, истошно молю.
"Что ты, не лгал я тебе. Да ни разу!
Ложь моя смело стремиться к нулю."

"Хватит. Не лги мне. Тебя умоляю!" -
я тараторила, сколько могла.
Я добровольно шагала по краю.
Ложь караулила из-за угла.

Я умоляю: "Не лги мне! Не лги мне!
Разве так трудно хоть раз не соврать?
Я ото лжи потихонечку гибну" -
не устаю я тебе повторять.

"Ну для чего ты мне лгал? Для чего же?
Хоть напоследок мне правду скажи!
Да... Эта правда тебе не поможет...
Я разлюбила тебя из-за лжи!"

 07.10.2018, Человек Бесконечности