Встреча

Юлианна Пушистая
Остановись, побудь ещё со мною
Мы только начинаем жить
И вновь, гонимые толпою,
Еще б друг дружку ощутить.
О эти ужасные 836-цифра печали и боли
Но, вскоре вернутся они как ни есть
Встречей, улыбкой, и снова
Боясь лишних звуков сбежим ото всех
Сольёмся в экстазе с любовью
Милый ты мой, дорогой человек
Я не прощаюсь с тобою...