Осень это восемь

Георгий Багриновский
Экспромтом осень — это восемь.
А восемь — это бесконечность.
Уходит летняя беспечность,
Воспоминаний сено косим.

А самых ярких эпизодов
Оранжевые заголовки
Почти не тронем, будем ловки
Секунды превратятся в годы.

И ты услышишь еле-еле
Сквозь пелену своих вибраций,
Так далеко, где только счастье,
Струну сияния на пределе.

Георгий Багриновский
7 октября 2018