***

Дарья Дадашова
Обещай не уйти сегодня
Независить от этих людей
В мире столько много обиды,
Столько ненависти теперь
Улыбайся всем вопреки
Не показывай слезы сейчас
Если больно-то просто уйди,
Если счастлив-живи лишь сейчас
И не трать это время в пустую
Собирайся и двигайся прочь
Нужно жить как никто не умеет
Нужно двигаться только вперёд