Сила таинства

Галина Кугаевская
Приходит сила,так таинственно,внезапно.
Дарует слёзы или радость благодать.
То как мучитель для души,то вдруг с азартом,
Рифмует стих,оккультно,в лихорадь.

С ней происходят мистики явления,
Где знаки свыше проявляют чудеса,
Когда я вижу чудо,удивление,
От шевеления нательного креста.

То дух-хранитель неба благоделий,
На все миры раздачей вострубил.
И ангела крылом,в моей душе-купели
Земные воды жизни призывно возмутил.

Бесценны те минуты озарений,
Являющие истину в пути.
Когда в груди моей поёт крылатый гений
И излучает светом изнутри.

                12 сентября 2018 г