Сидим у рыбы в животе

Максим Валюх
Сидим у рыбы в животе,
Она не та и мы не те.
Смотрю на чучело крота,
И он не тот, и ты не та.
Похожи мы на лягушат,
Достанут нас и вспотрошат
К домашним в мисочки котам.
И будем те и будем там.

7.10.2018