Простите, русские сыны!

Майя Возняк
Афганистан, Чечня, и Сирия теперь
Открыла для России свою дверь.
И улетели русские сыны,
Чтоб защитить страну от сатаны.

И ничего беды не предвещало,
Ведь до земли так было мало...
Но взрыв, и рухнул самолет.
Но нет, другой все ждали поворот.

В пучину моря падали сыны,
Себя не сберегли от сатаны.
Но не понять той боли, не понять,
Какую боль почувствует их мать.

Простите, русские сыны,
Что вас сберечь мы не смогли,
Что был Афган, Чечня, и Сирия теперь
Открыла для России свою дверь.