Это, когда не думаешь о последствиях...

Колай Мартын
... Это, когда не думаешь о последствиях,
когда разбиваешь руки и голову в кровавую слизь.
... Это, когда что-то внутри, не сдаваясь ветру,
расхристывается вкось и вкривь.

... Это, когда над гладью встанет какая-то дымка
и капли забьют, как на стрелке, круги.
... Это, когда срастаясь, что внутри превращает чувственность в опыт
и любое движение пилой взрывает мозги.

... Это, когда харакири
сделает чей-то влюблённый живот.
... Это, когда за жизнь в этом прекрасном мире
виселица и эшафот.