И хочется...

Киракосова Лилия
Осенним днем не стОит жить уныло.
Не осень отвечает за настрой.
А то, что ты взгрустнула и простыла –
Пройдет. Тут подойдет рецепт простой:
Закрой глаза, подумай, что хотела
До этого за пару-тройку дней –
Твоё температурящее тело
Откликнется на сей вопрос быстрей.
Расслабь свой мозг ответом на вопросы:
И вспышкой: мать твою! Ну, как же так?!

Что понимаешь: всё безумно просто:
И хочется потрогать МУЖИКА.

Лилия Киракосова