одиночеством мы сами себя терзаем

Анастасия Валькенская
Одиночество нас делает калеками
Безжалостными и бессердечными
Слова о боли, все в заметки ... так нелепо
Мы же  некому их не отправим...
Зачем тогда ждём что станет легче
Спеша стараемся достать фрагменты
потерявших в памяти обломков лета!
Снова слезами в пустые заметки
Снова слова и фрагменты стираем
Какая по счету попытка? Не вспомним...
Переписки снова читаем, стираем, восстанавливаем!   
Одиночеством мы сами себя терзаем
Почему мы становимся такими?
Всех ненавидим и отрекаемся от правил
Они ведь не виноваты что мы их полюбили
Они ведь не виноваты в том что мы больше не летаем...