Не ты ли меня учил?

Алла Алексина
Милый,не ты ли меня учил
На тех,кто не стоит-не тратить сил,
Не прощать никому унижения и обид,
И никогда не дать бить туда,где болит?

Что обиду,как главную тайну,храня,
Уходить, как-будто на мне броня.
И стоять за себя,не солгав при этом,
Обходя стороной провокации и советы?

Выдыхать.Ровно спину.Тушить пожар,
Выпуская стихами своими пар.
Не вестись на очередное "меня прости",
А собрать всю "волю в кулак" и уйти?


И слова тебе твои же напомнить позволь:
Шли к чертям того,кто приносит боль!
Смело и без сожалений сжигай мосты..."
...Вот теперь бумеранг получай свой ты!