Так вот

Данил Рахметов
Пчела кузнечика к листику зажала.
Чтобы выбраться
Бедняге нужно схватиться за зажало.

Не надо быть большим созданием,
Чтобы танцевать со зданием.

А вы знали,
Что попа лам
Делится пополам?

Военные,чтобы купить себе новые шинели
За это дело
Очень много шин ели.

Наш нагой везде ступал
Своей голою ногой.

Математики- страшные люди.
Ну ты их не бойся,
ведь они могут только
стрелять дробью.

Пока был сильный солнцепек,
Я на кухне солнце пек.

Это обои,мадам.
Это обоим,Адам.
А это кому хочешь
отдам,
Ведь это подарок от дам.

Рубило пух на зад
Руби лопух назад