Владимиру Путину 66 лет

Инга Бахарева
Я поздравить  хочу Президента!
Что ж с того, что не юбилей.
День рождения, каждый, - вехой,
Мощный стимул, еще стать сильней.

Я желаю ему этой силы,
И пусть ладятся стройно, дела.
Вся Планета, чтоб с ним согласилась,
Мир приемля, чтоб вся расцвела.

Я желаю, чтоб всё удавалось,
И побед на житейских фронтах,
И, всё то, что с трудом поднималось,
Обрело грандиозный размах.

Я поздравить  хочу Президента!
Что ж с того, что не юбилей.
День рождения, каждый, - вехой,
Мощный стимул, еще стать сильней.