Взгляд упирается в стену непонимания

Колай Мартын
Взгляд упирается в стену непонимания.
Сердце загнанным Ангелом вены рвёт.
Между нами недвижной прохлады молчание.
Между мной и тобой Небосвод.

Твои жесты скупы и отточены, словно грани алмаза.
Словно шорох грибного дождя боль внутри.
Слова ничего не значат и глупые фразы
звенят в тишине, как дожди.

Наши чувства не совпадают в желаниях и в силе.
Наши чувства не совпадают и скрежещут внутри.
Беззвучно шевелятся губы и хватают воздух сырыми
кусками разорванной, вырванной с мясом любви.

Солнце сжигает остатки дождя и пространства.
Воздух разрублен руками, прикосновением рук.
Мы диктуем друг другу дистанцию. Между нами остался
не пройденный,уводящий в сторону круг.