***

Татьяна Григорович 3
Любить тебя я также не сумею,
И если честно, так не помогу...
У нас с тобой одно было течение,
Лишь разница, что я сейчас внизу...

Что я тону... тону с надеждой, верой...
Ищу глаза, что мимо не пройдут...
Ты прав, ты все что можно сделал,
Я просто видно это не ценю...

Твои глаза забыть я не сумею...
И вынуть нож из сердца не смогу...
Ах, если б знал,  как трудно в чудо верить,
Ах, если б знал, как жить теперь хочу...

Неблагодарная... такой я видно стала.
Что первой никогда не позвоню.
Я не забуду о тебе... ведь память,
все не дает спокойно мне уснуть...