Рисовала осень...

Надежда Назарова 5
Рисовала осень Бабье лето.
Зачарованно смотрел сентябрь.
Написать либретто для балета
Обещал им бриз, гоняя рябь.

На ветвях держась почти на грани
И устав позировать весь день,
Обрываясь розовым, багряным,
Листья танцевали па-де-де.

Наносила кистью акварели
Осень на прозрачный небосвод.
Шлейфом облаков из строчек реял
Стих, поведав миру обо всём.

   07.10.2018 г.